LOGIN ADMIN DINAS / OPERATOR

SEMINAR PENDIDIKAN
Ditulis oleh : Yusuf Supriyanto - Bidang : Sekretariat

04 Mei 2017 - 14:49:06 WIB

Anda mengalami kesulitan membuat karya tulis ilmiah ketika mau naik pangkat?

Bergabunglah dengan kami untuk mengikuti Seminar Pendidikan dengan tema

“Meningkatkan Kinerja Guru Melalui Pengembangan Karya Tulis Ilmiah Yang Bermutu”

Tanggal 22 Mei 2017, bertempat di Hotel Augusta, Jalan Raya Cikukulu – Cicantayan Kabupaten Sukabumi.

Pembicara:

1. Prof. Dr. Hj. Aan Komariah, M.Pd. (Tim Penilai Angka Kredit Ditjen GTK Kemdikbud) dengan topik “Solusi Mengatasi Pemenuhan Angka Kredit Guru”
  2. Dr. H. Rudi Susilana, M.Pd. (Tim Anti Plagiarisme Direktorat Harlindung Ditjen GTK Kemdikbud), topik “Penyusunan Karya Tulis Ilmiah yang Bermutu tanpa Plagiarisme”.
  3. Badan Kepegawaian Negara Kantor Regional 3 Jabar-Banten dengan topik “Kebijakan Penilaian Angka Kredit Guru”.

Daftarlah segera, peserta terbatas hanya 100 orang. Tidak dipungut biaya dan diberikan sertifikat. Mari kita percepat pendidikan yang merata dan berkualitas dengan didukung oleh kinerja guru yang berkualitas pula.

Tempat Pendaftaran di Subag. Program dan Evaluasi Dinas Pendidikan Kabupaten Sukabumi melalui Sdr. Lina Hermawati atau ke Seksi P2TK SD melalui Sdr. Helia Mahramawati.

Pendaftaran ditutup pada hari Senin tanggal 19 Mei 2017 pukul 16.00 WIB.
JAJAK PENDAPAT
Bagaimana menurut anda tentang Kurikulum 2013 yang akan dicanangkan pada tahun ajaran mendatang?

HASIL POLLING
  • Browser :